News

Berchtold bei Rollerski-ÖM Fünfte

Bei den am Wochenende am Salzburger Gaisberg durchgeführten österreichischen Meisterschaften im Rollerski belegte der Sulzberger Dominik Baldauf in der Herrenklasse (9 km) den 13. Rang. Bei den Damen (5,6 km) klassierte sich die Schwarzenbergerin Jasmin Berchtold (SC Egg) auf Platz fünf, in der Juniorenklasse bedeutete das den dritten Platz.

Weiterlesen …

Düringer holt Gold und Silber

Bei den österreichischen Biathlon-Meisterschaften in Hochfilzen sicherte sich die Andelsbucherin Ramona Düringer in der Verfolgung die Goldmedaille, im Sprint holte die 25-Jährige Silber.

Für den Nachwuchs war zugleich das Sumi Cup Finale: Am Samstag wurde ein Langlaufrennen mit Hindernissen und am Sonntag ein Biathlon Sprint durchgeführt.

Dominik Baldauf Staatsmeister im Sprint

Dominik Baldauf darf sich seit Freitagabend Staatsmeister im Sprint nennen. Der 22-jährige Sulzberger setzte sich im Finale von Hochfilzen mit seiner brillanten Technik gegen den favorisierten Bernhard Tritscher durch. Bronze ging an Harald Wurm, Aurelius Herburger landete nur wenige Meter hinter seinem Vereinskollegen auf Rang vier.

Jasmin Berchtold gewann in der Juniorenklasse die Silbermedaille und komplettierte damit den Vorarlberger Erfolg. Kombinierer Sepp Schneider versuchte sich erstmals im Sprint und belegte dabei in der Herrenklasse den 14. Rang.